Total Uninstall 卸载配置

常规

默认

设置当前配置为默认。

高级

先使用自带卸载程序

卸载过程的第一步是启动程序自带的卸载程序。

如果自带的卸载程序需要重启系统,则 Total Uninstall 将在重启后继续运行。

先使用自带卸载程序的交互

依赖于自带卸载程序的特性,Total Uninstall 将使用下列列表的第一个可用用户交互级别:

  • 默认 – 自带的卸载程序显示用户界面,包括问题询问和卸载过程。用户必须与卸载程序进行交互来完成卸载过程。
  • 过程 – 自带的卸载程序只显示卸载过程,但不需要用户交互。卸载过程可以取消。通常,用户不必与卸载程序进行交互就可完成卸载过程。但在某些情况下,将显示确认对话框。
  • 安静 – 自带的卸载程序运行期间不显示过程进展或卸载过程指示说明。但在某些情况下,将显示确认对话框。
不使用变更日志

Total Uninstall 不会还原任何变更。

忽略缺失的项目

卸载期间的文件/文件夹/注册表项/及注册表项值的缺失信息不会记录到卸载日志内。

从列表内移除卸载的程序

卸载过程完成后,将移除与卸载的程序关联的信息,或不依赖此选项。

注册表

删除创建的注册表项

对于已移除所有检测到的新子项,但仍然包含有子项的注册表项,将会显示对话框来确认从非空注册表项移除剩余子项。

缩减共享文件计数器

如果程序自带的卸载程序未缩减共享文件计数器,则由 Total Uninstall 执行此动作。

文件系统

使用回收站

移动文件到回收站。

删除创建的文件夹

对于已移除所有检测到的新文件,但仍然包含有文件的文件夹,将会显示对话框来确认从非空文件夹删除剩余文件。

复制领取 10 元优惠券:“ TU10 ”